750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du délice au supplice ....
15 mars 2013

AAAAAsssssperges

Asperges Vinaigrette 

  • Asperges fraiches (« ou pas »)
  • 1 œuf
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • Sel
  • Poivre

2013_03_016

 

Faites cuire l’œuf dans de l’eau portée à ébullition pendant 10 min afin d’obtenir un œuf dur.

Laissez refroidir.

Faites cuire les asperges (ou ouvrir le bocal ...)

Dans un bol, émiettez l’œuf dans son intégralité, ajoutez l’échalote finement coupée, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

A taaaaaable ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Et surtout ne pas oublier l'oeuf qui cuit ;) <br /> <br /> Je vais essayer cette recette sous peu !
Du délice au supplice ....
Publicité
Archives
Publicité